Anleitung:
1. Schritt
Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Schritt
Mehl, Ei, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
3. Schritt
Die Hähnchenstücke in die Mehlmischung tauchen und gut wenden, sodass sie überall mit der Mehlmischung bedeckt sind.
4. Schritt
In einer Pfanne Öl erhitzen.
5. Schritt
Die Hähnchenstücke im heißen Öl goldbraun frittieren.
6. Schritt
Die Chicken Nuggets auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Öl auf der richtigen Temperatur ist, damit die Chicken Nuggets schön knusprig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders knusprige Kruste kann man die Chicken Nuggets vor dem Frittieren noch in einer Mischung aus Paniermehl und Semmelbröseln wenden.
Getränkeempfehlung
Ein trockener, fruchtiger Rotwein passt hervorragend zu Chicken Nuggets. Der Wein unterstreicht den Geschmack der Nuggets und harmoniert mit der Beilage nach Wahl.